Июл 18

VIII Всероссийский конкурс «Новый Взгляд»

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» с целью предоставления молодежи возможности выразить свое отношение к социально значимым социальным проблемам.

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции».

С 17 апреля 2017 года началась регистрация участников на VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд».

  • Темы конкурса:
    «Экология» — направлена на популяризацию Года экологии в России, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина в целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности.
  • «Прокуратура против коррупции» — направлена на популяризацию роли прокуратуры в борьбе с коррупцией, в том числе в различных сферах жизнедеятельности (здравоохранение, образование, социальное обеспечение, ЖКХ, правоохранительная система и др.) и неотвратимость наказания за коррупционные проявления; ситуации, при которых целесообразно обращаться в органы прокуратуры, примерные результаты рассмотрения таких обращений.
  • «Свободная тема» (принимаются работы по любым другим актуальным социальным тематикам).

Работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года по двум номинациям -«социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст участников от 14 до 30 лет. Участие — бесплатное.
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса по ссылке http://tvovkonkurs.ru/about/ciocs. в группе вконтакте https://vk.com/tvovkonkurs. а также по телефонам Федеральной дирекции: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112*82-25.
Официальная церемония награждения финалистов и победителей по названной теме пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Добавить комментарий

Your email address will not be published.